Chorleiterin

Seit Sommer 2018 steht der Kirchenchor St. Luzia Aesch-Mosen unter der Leitung von Sladjana Hofmann.

Seit ihrem 13. Lebensjahr war sie in Kirchenchören aktiv. In dieser Zeit sammelte sie Erfahrung im Chorgesang sowie auch als Solistin.

Seit September 2017 wohnt Sladjana Hofmann in Aesch LU und studiert an der Hochschule Luzern Kirchenmusik C im Hauptfach Chorleitung und den Nebenfächern Klavier und Gesang. Im November 2017 trat sie dem Kirchenchor St. Luzia Aesch-Mosen als Sängerin bei. Im August 2018 konnte sie die Leitung des Chors übernehmen und leitet den Chor seitdem mit viel Motivation und Freude.

Vorstand

Chorleiterin

Vorstand

Der Vorstand setzt sich seit der Generalversammlung vom Januar 2017 wie folgt zusammen:

Amt Aufgaben Amtsinhaber
Präsident: Vertretung des Vereins nach aussen, Leitung der Vereinsgeschäfte, Leitung von Vereinsversammlungen und Vorstandssitzungen Josef Strässler
Aktuarin: Führung sämtlicher Versammlungsprotokolle und Vorstandssitzungen oder anderer Vereinsanlässe Rita Strässler
Kassierin: Verantwortlich für den Kassen- und Rechnungsführung Mariette Brunner
Musikalische Leiterin: Führung der Proben und Aufführungen, Erarbeitung des Tätigkeitsprogramms und Erstellung des Proben- und Aufführungsplans Sladjana Hofmann
Präses: geistlicher Berater Daniel Unternährer

Musikkommission

Die Musikkommission ist verantwortlich für die Auswahl des musikalischen Jahresprogrammes. Sie nimmt musikalische Wünsche der Chormitglieder auf und setzt diese wo möglich um. Die Musikkommission setzt sich wie folgt zusammen: